Не зрячим мир дарить 3

Петр Щербаков
- Я б подарил и мне совсем не жалко,
Но некому его ведь перенять.
Еще не многие, как ты сейчас, способны,
Собою, мои мысли догонять.

А мир мой в них и он намного краше,
Он ярче, динамичней, веселей.
И Я хочу, чтоб ускорялись вы быстрее,
И в новый мир вошли бы поскорей.

31.03.07