Быть самим собой

Алла Минина
       Слепой художник рисовал картину,
       Чудак в коляске танго танцевал,
       Мечтала быть глухая балериной...
       Я кланяюсь тому, кто кем-то стал.

       Я преклоняюсь перед силой воли,
       Перед надеждой, верой, добротой,
       Любовью к жизни (в ней так много боли),
       Но главное в ней – быть самим собой,

       Мечтать, стремиться, падать, подниматься,
       На сожаленья время не терять,
       Сквозь слёзы нужно жизни улыбаться,
       Лишь только так сильнее можно стать.

       Лишь только так играть должны мы роли,
       Которые подносит нам судьба.
       Мы в этой пьесе главные герои,
       А у героя жизнь всегда – борьба.