Почты нет

Камирра
Двенадцать лет веселый март
Не улыбался мне так жалко.
В почтовом ящике лежат
Подснежник, примула, фиалка.

До прошлого – какой-то шаг.
Как властно окликает бездна!
Все краски сбросила душа
В унылость серого подъезда –

В лиловый, желтый, белый цвет
Преображается прилежно.
Почтовый ящик. Почты нет.
Фиалка, примула, подснежник.