Ночь

Ольга Андронова
Мой ангел забыл обо мне,
Летая в чужих сновиденьях,
И я просыпаюсь во тьме,
Не чувствуя прикосновенья

Ведь с ним улетела душа -
Шальная,беспечная птица...
И некому стало решать -
Какого мне ночью не спится?..