Лунный свет

Алекс Фокина
Лунный свет давно иссяк,
Утро на востоке
Скинуло, как полог, мрак...
И не одиноко.
Звёздный свет давно погас,
Только солнце светит.
Наступает утра час
В новый лёгкий ветер.
Холод тьмы давно иссяк,
Как родник печали.
Начиная новый шаг,
Думаешь: пора ли?
Чуть голубоватый свет
Стелется по краю...
Боль прошла, её уж нет,
Небо рассветает.
Свет луны и звёзд погас.
Что-то их заменит?
А пока в тумане глаз -
Порванные звенья...