Быстрее чем

Павел Кальянов
Из самых нелепых твоих фантазий
Из стен, несравнимых с титаном по прочности
Я выбиваю горячий металл
Я насильно ломаю твой дух непорочности.

Я - как позорный носитель обмана
Как дикий шакал, отваливший от стаи
Пытаюсь зашить эти дыры изъяна.
Но нет оправданья и чтоб не узнали

Как тяжко нести вялый дух Ордорлока
На форумах зла возрастных разногласий
Я силой пытаюсь добиться чего-то
Того, с чем ничто и никто не согласен!

Ты можешь помочь мне, сама напросилась
Ты знаешь всю силу лжезначного слова
Что значит плюс два, если норма под тридцать
Поверь для меня эта цифра не ново...

А что распинаться? Похоже я тормоз...
Такая удачная выдалась клетка
Такие непрочные щит, конский волос,
Несложно сражаться, ведь ты малолетка!