оч личное

Лера Ветрова
Я боялась дышать и думать,
Шевелиться и говорить,
И всё, казалось, можно спутать
И не разъединить.

Не поднимая рук, не направляя взгляд,
Как будто растворялась в атмосфере…
Так страшно было
________________сделать
_______________________шаг…
Назад,
_____Ещё страшнее было верить.