Новая весна

Маша Лампочка
Рисунки на сумке,
Струнки.
Звонки, отголоски, думки.
Серьезности отпечатки
Расправились по тетрадке.
Кружки, кружочки, точки,
Пиво, значки, цветочки.
Старые заморочки.
Серые тучи, строчки.
Эта седая стая…
Помню я вас, былая.
Это весна сырая
Шагает, шагая-шагая....
Вы собрались ли струны?
Дуну на думы-луны.
Струны? Друзья-баюны,
По лужам!
Мы нынче юны!

9.03.2008