Вечный вопрос

Виталий Ряшенцев
Есть цель.
И что?
Желанье есть.
Не то.
А может разум?
Задолбал!
Хочу всё сразу,
Час настал!
Ребро Адама,
Что терминатор
Необъяснимо,
Хоть гни экватор.
И это тянет
Познать иное,
Непредсказуемое, неземное.
Обманет.