Свобода

Виталий Ряшенцев
Рождённый без сознания не думает о вечном.
Вся жизнь - один лишь миг, всё время бесконечно.
Идти по краю пропасти без страха и без цели,
И быть самим собой, таким, как есть. Не кайф ли?