Ошибка

Евгения Пименова
Ты моя ошибка, но прекрасная!
Я тебя боялся, но искал.
А когда нашёл, то стало ясно всё -
Я не жил, а лишь существовал.
И сейчас, смотря в глаза бездонные,
Я готов забыть про всё вокруг.
Чувство счастья до того огромное,
Что не хватит распростёртых рук.

Ты моя находка антикварная!
Ты мой ангел, что сошёл с небес.
Нежная, любимая, желанная...
Полная загадочных чудес.
И свою любовь я, сквозь столетия,
В своём сердце верно сохраню.
За тобой безумным, тёплым ветром я
Ошибаться дальше полечу.