Безнадежная

Тина Фрид
Внутри забилось вдохновенье –
Слова под ноль и мысли в пропасть,
А на краю мое терпенье,
А за бортом вздыхает гордость.

Зачем ты так? Меня не слышишь,
Мой ветер из другого мира.
Ну что ты так… Все время дышишь
Душой разбитого трактира.

Мой страх застыл в пустом бокале,
Моя вина уходит с солью.
Сломались крылья – мы пропали.
Один в один тот вечер с болью.