Где вы? Зову вас в судьбу

Василий Светлов
Где вы? Зову вас в судьбу
Я без тебя пропадаю
Целую жизнь вас ищу
Но только тело встречаю

Где же с нетленной душой
Вы моя дева святая
Сжальтесь прошу надо мной
И появитесь спасая

В жизни увидеть хочу
Ваши глаза неземные
Чтоб в них плескалось "люблю"
А не желания земные

Слишком ревнива судьба
И меня к вам не пускают
Чья-то немая душа
Вместе со мной пропадает

Душу больную свою
Вам выпускаю навстречу
И в каждой букве - люблю
И душе вашей отвечу

В небо ко мне приходи
Жизнь - она станет цветной
В Вечность со мною войди
И станешь девой живой

Но вся жизнь ваша - куски
И о тебе я страдаю
Знаешь, что ждет впереди
А я живу и не знаю