Преломление времени

Станислав Шолохов
Я нес через совездие льва
Секрет который таял в сердце.
Был среди будней иноверцем,
Огонь храня в своих руках.

Что бы отдать тепло Богам,
Которых вижу в вас и в небе.
Воздасться каждому по вере,
В душе своей построив храм.

В душе своей начните жить
И видеть каждое мгновенье,
Я к вам иду на преклоненье,
Создайте к звездам сердца нить.

Чтоб видеть времени поток
И стрелкой быть его секундной,
Дорогой жизни, в свете лунном
Найти любви своей исток.

Я нес через совездие льва
Себя и жизнь, которой стою.
Мосты, что к душам вашим строю,
Мир преломляя сквозь века.