Ведьма. По ту сторону

Лёля Булатова
Здесь огонь другой… манящий...
Вьётся пламенем дорога.
… И убогий, и лядащий –
Все найдут приют у Бога…

Их немного. Просто вместе:
Предавать толпой – безвинней.
… Спор о честности и чести
Рвёт узор привычных линий…

Запах тающий, текучий.
Заморочу псов и вОлков.
… В мире клиросных созвучий
Слишком много кривотолков…


За собой сожгу все двери,
От земной уйду расплаты!
… Только ведьме – не по вере.
Ведьмам веровать чревато?..