Ночь равноденствия

Вячеслав Хобо
               Сегодня не только весеннее равноденствие и исламский Новый год (Навруз)
               Если верить ЮНЭСКО сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЭЗИИ
               с чем собственно всех и поздравляю.

огней фонарные веснушки
ночь сеет щедро в мегаполе…
страниц бетонных раскладушки
слогами окон пишут story
простых домашних откровений
и истерических романов
любовно-кухонных сомнений
в мерцании телеэкранов…
всё в многоточиях торшеров
и точках - детских ночников
интиме чувственных таймшеров
и алкогольных пустяков
- ты уважаешь?
- я?.. не очень
сегодня день вновь равен ночи
что!!! между прочим…
между
прочим
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВНОВЬ РАВЕН НОЧИ