Письмо к сыну

Владимир Роменский
Сынок, прости меня, прошу,
За то, что даже я не сделал.
Тебя лишь об одном я порошу,
Ты не суди меня так смело.

Поверь, я всей энергией души,
Лечу к тебе сквозь расстоянья,
Судить меня ты не спеши,
Я получил свои страданья.

Хоть ты и маленький еще,
Но все ты понимаешь быстро
Пройдет немного времени еще,
Мы будем вместе, обещаю, время пролетит со свистом!

Быть может у тебя другой отец,
Быть может, любишь ты его своим сердечком,
Но знай, ты для меня один, ты молодец
Ты самый сильный, смелый – ты мой человечек.

Ты знаешь, я порой во сне,
С тобою говорю о чем-то,
Я там, во сне, лечу к тебе
Я так люблю тебя безмерно.