Люби...

Натали Гончарова
Простить
Принять
Понять

Легко уже
Не сложно
Было хуже

Но как же
Снова
Полюбить

И радугой
Картину жизни
Преукрасить

А может быть
Уже не надо
Для души

Но...

Эхом
Где-то там
Вдали я слышу

Люби
Люби
Люби


26.12.07.