Мое желание...

Петр Лодыгин
Мое желание
Повторить чужой успех
стать вторым Пророком
Не дает мне покоя
не дает состоятся
как личности
И эта безудержная страсть
не подкрепленная ничем
съедает меня изнутри

Гнию заживо

Эта страсть похожа
на страсть к Женщине
Которая никогда
не ответит взаимностью
Которая ничего
О тебе не знает...