Жизнь

Стёпа
Что за жизнь без приключений?!
Без улыбок и без слёз?
Без растройств и без лишений?
Без удачи и без грёз?
Всё должно быть в жизни нашей,
По немного но должно...
Коль чего-то не хватает
Жизнь теряет все цвета.
Лёд весной тогда не тает.
И не те уже ветра.
Жизнь становится серее,
Если нет удачи в ней.
И становится скучнее,
Гладко коль идти по ней.
Всё должно быть в половину...
Да иначе и не быть!
Лишь одно должно быть больше
Человек должен Любить!!!!