Ты моею девчонкой не стала...

Виталий Ревякин
***

Ты – моею девчонкой не стала.
Ты – моей никогда не была.
У любви есть навеки опала
От мечты недоступной крыла…

Необъятные чувства – потёмки
Тайн – сокрыла безвестная даль…
Кружева, потеряв и каёмки,
И фаты улетевшей вуаль.

Тишина лишь. И не объяснима
Одиночества злая печаль.
Будешь ты этой далью хранима
И моих чувств в ней будет, не жаль.

У любви есть навеки опала
От мечты недоступной крыла…
Ты – моею девчонкой не стала.
Ты – моей лишь в мечтаньях была.

3 июля 2002г.
п. Мирный