Я снова вырезаю...

Петр Лодыгин
Я снова вырезаю
Куски из памяти.
Бросаю их под ноги...
Стаи бездомных
Облезлых собак
Грызутся за эти ошметки.

Но образы, образы призраков...
Стучатся... стучатся
Желания,
Стучатся в ногах,
Пульсируют в висках...

Я закрываю глаза.
Я хочу спать...

Очередная ошибка?
Слишком большая цена...