no exit

Oniks
пространство и время
свелись
к покосившейся лестнице
где верх или низ -
всё едино
и впору повеситься
но нет гравитации
впрочем
как права на смерть
а жизнь - ограничена точкой.
закрытая дверь
не балует душу
чья жалкая мысль
о свободе
похожа на тапочки
что выдавались
при входе...