Дом на реке

Роман Семанишин
"Дом на реке"

Я хочу построить дом на реке.
Обнести его зелёной волной.
Строить замки, корабли на песке,
Навсегда забыть о прошлом с Тобой!

***

У камина щи да каши варить
Да встречать рассветы! Плавать в залив!!!
Устеру, лынов и раков удить.
А потом их отпускать всё забыв...

***

Чтобы тропку в этот дом на реке,
Знал лишь верный и единственный друг.
Позови его! Прийдет на легке!!!
Позови меня! Мне хватит разлук!!!!!

Автор КУЗ

P.S.
Когда остынут летние рассветы.
И золото листвы украсит мир,
Мы соберемся на веселый пир!!!
Все те, кто "не терялся" среди лета!!!!.....

P.S. 2
В оригинале вместо "не терялся" – потерелся

Автор Алекс

P.S. 3
Когда мы врозь – нестрашно жить!!!
Когда мы вместе – нам нестрашно умирать!!!

Автор А.Башлачев