Увидеть вновь тебя бы я хотела...

Таня Зачёсова
Увидеть вновь тебя бы я хотела –
И страшно, ведь сдержаться не смогу,
А ты такой был милый, полусмелый,
В том парке, на мосту, на берегу.

Ты для меня сентябрь весною сделал,
Пусть ненадолго, но согрел теплом,
Как чёрный ангел – за душой и телом
Пришел, но отложили на потом.

Дождинки, словно крошки бриллиантов,
Сияли, ослепляя, в волосах,
На юмор мы истратили таланты –
Запрятав одиночество в глазах.

Тот поцелуй, такой кофейно-мятный,
Объятия, как вермут пьяный вечер,
Как жаль, что не вернуть его обратно,
Хоть в памяти повторы бесконечны.

Увидеть вновь тебя бы я хотела –
И страшно, ведь сдержаться не смогла,
Вскружил мне голову, ну, что же ты наделал?!
Смешной, красивый парень из Орла.