Мёртвый романтик - воскрешение

Антон Кузовов
Блуждая в ночи
По аллеям, по лесу,
Со всех сил закричи -
Убери дымовую завесу.

Убеги далеко
От скучных людей
И нырни глубоко
В море безбрежных идей.

Окунись в пустоту,
Вспомни кем был ты когда-то...
Сердцу не в моготу ?
Сожги же свою зажатость

Ощути свой прилив,
Тихий ветер и ласковый свет.
Ты, тогда , подзабыв,
Ждал их немало прожитых лет.

Ты был там, где не был никто,
Ниодин человек до тебя...
А вернуться туда легко:
Вспомни только былого себя.

Как ты был вездесущ!
Подчинял себе мир какждый миг.
Да ты же был всемогущ!
И теперь раздастся твой крик:

"Я здесь! Я не пал!
Я снова силён!
Я до этого спал!
Я - мертвый романтик и да, я влюблён!!!"