Последняя ночь. Воспоминанья

Евгений Карасев
Последняя ночь.Воспоминанья.

Та ночь с тобой была последней
Тогда об этом я не знал
На утро поцелуй такой же нежный
В последний раз тебя я обнимал.
Ты знаешь, иногда я вспоминаю
Как все у нас случилось, началось
Мы танцевали танец, обнимая
Друг друга нежно, время все неслось,
К полуночи с тобой уже гуляли
На время уж ни кто и не смотрел
Все также обнимаясь, целовались
Слова любви сказать я не успел.
Я думал сон закончится, исчезнет
Ты про меня забудешь на совсем
Огонь который мы зажгли,померкнет
Не будет больше наших общих тем.
Но я ошибся, признаюсь и каюсь
Ты поступила так, как я не ждал
Продолжил жить, тобою восхищаясь
Любовь и счастье улыбнулись нам.
Потом конец настал, как и бывает
И нам и счастью подвели итог
Я до сих пор живу, тебя не забывая
Затмить тебя еще ни кто не смог.