Эротическое - 2. Мне бы взять остановиться

Борис Бударин
Мне бы взять остановиться,
А я сдуру пру и пру.
Водка - это не водица,
Мне бы взять опохмелиться,
Лучше пивом поутру.

Но считаем мы копейки
Дык, наверно, в пятый раз
Возле сквера на скамейке
для буфетцицы-злодейки.
Но не сходится у нас.

Друг мой милый, ты мой верный,
Ну-ка, выверни карман!
Я сегодня дюжа нерьвный,
В этой очереди первый,
Где нацедют мне в стакан.

Мне бы взять остановиться,
А я сдуру тру и тру
Перезрелую девицу,
Очень тонкую, как спица,
Дык, с похмелья поутру.

Мне советуют лечиться,
Обрыдался диспансер
И кремлёвская больница.
Лучше - тонкая девица.
Чтоб с тоски не удавиться
И другим подать пример.

И от этой круговерти
Я совсем уже угас.
Хоть поверьте, хоть проверьте
Задолбал почти до смерти
Конь по имени Пегас.


199? год.