Ты

Рай На Земле
Веришь? Нет? Но за тобой
Я, как за каменной стеной.
Ты защищаешь меня от боли и зла
Ты моя опора и броня.

Ни огонь, ни пули, ни кислотный дождь
Не обожёт, не пробьют, не обольет.
А все потому что впереди меня ты идешь
И твоя любовь от всего меня спасет.

Спасибо тебе за твоё терпенье,
Спасибо тебе за любовь и ласку.
Прости за ссоры, скандалы, сомненья
Но жизнь с тобой похожа на сказку.

Лучше тебя не найти человека,
Такого как ты у меня.
И пусть пройдёт хоть пол века,
Я все равно буду любить тебя!