Люблю!

Алек Сандр
(унисекс, неподходящее заменить)

Любимый мой, люблю я стан твой стройный
Твой робкий взгляд и легкую походку
Люблю твой юмор, иногда убойный
А также то, что ты не любишь водку

Люблю глаза твои, что цвета неба
Люблю когда под дурачка ты косишь
Люблю за то, что ты со мною не был
Еще за то, что лифчик ты не носишь