Памяти Егора Летова

Вячеслав Башилов
Горло рвалО
Железом наружу,
Мотив нараспашку
Нерв на разрыв,
Слово хлыстом
Контузило душу
Внезапно замёрзло
До конца не раскрыв-
Смысл сыромятной
Правды сибирской-
Тихо застыло-
Тихо ушло.
А было ли слово?
Конечно-же было,
В тысячах дисков
Хрипло жило,
Теперь тишина-
Ему грехи отпускает,
Но старую песню кто-то поёт,
Слова ожидают,
Когда осознают,
Что взял он последний самоотвод,
       
       И жаль,что отмеряно
       Было так мало.
       Правда потеряна...
       Сердце устало...
       Рифмы затихли...
       ЕГОРА не стало.....


19.03.2008.