Кричи!

Готесса Катрин
       Посвящено всем, кого
       сожгли на костре.
       

 
Когда во всем тебя толпа винит,
Умей молчать!
Когда в темнице тьма газа слепит,
Умей страдать!
Когда в суде не слушают тебя,
Умей прощать!
Когда вокруг тебя стена огня,
Умей кричать!