Закурлыкала вешняя даль

Роман Семанишин
Закурлыкала вешняя даль.
И баюкает дождь листопада.
Я не плачу по осени... ЖАЛЬ!!!
Ничего не прошу – мне не надо.

***
Покажите мне силу дубрав!
Дайте только умыться росою!!!
Я готов на рассвете свой нрав
Поменять на любовь. И звездою

***
В путь нелегкий по Млечном пути
Я дорогой пойду неземною.
Дай мне Боже порог перейти...
Где родник с бирюзовой водою.



28.05.2007
Остров Риддархольм, г.Стокгольм.