Научите меня уходить

Елена Парик
Научите меня, как оставить все в прошлом,
Расставаться с любовью, мечтами и снами.
Уходить благородно, красиво, не пошло.
По английски тихонько, не хлопать дверями.

Научите меня, отпуская любимых,
Не стоять на коленях, вернуться моля.
Отпускать из на волю без пафоса мима.
Научите меня уходить уходя...

19.03.08