Слезы неба

Елена Парик
Холодные капли падают с неба...
Это дождь или слезы мои по щекам?
Ночь- царица, возьми, я прошу, для меня ты у ветра
Два крыла, чтоб могла я к бездонным лететь небесам.

Я бреду по дороге, укрыта мечтами.
Я пытаюсь забыть, пережить свою боль.
Ангел неба ночного своими слезами
Смоет с грешной души моей горькую соль.

Плачь же ночь, лей как можно сильнее!
Чтоб не видел никто, как я плачу сейчас.
Пусть сегодня на сердце мне будет как можно больнее,
Ну, а завтра... А завтра, как солнце улыбкой согрею я вас.

20.03.08