Илиана Тихонова. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Илиана Тихонова
«Если забываем про компот...»
20.03.08

«Мне казалось, быть не может хуже,
Но на завтра – хуже во сто крат:
Ты опять не разогрела ужин
И котлеты, чёрт дери, горчат,
Суп – попробуй! – снова недосолен,
От салатов сводит мне живот…».
Смерть скоропостижна у любовей,
Если забываем про компот...»

Эпиграмма
«Компотом – по любовям»

Ужин мужику разогревая,
Налейте, пусть подавится, компот,
Забыли, видимо, Вы наша дорогая,-
Через желудок к сердцу мужа путь идёт.