Тонкий шелковый шарф

Елена Парик
Тонкий шелковый шарф на глаза мне повяжешь.
Губ моих ты коснешься, поросишь молчать.
В тайну страсти сегодня дорогу укажешь.
Разрешенья попросишь ты ласки начать.

Своими губами к моей белой коже ты прильнешь...
И лаская меня языком
Ты меня мне другую иную откроешь.
Ту, с которой наверно никто до сих пор не знаком.

19.03.08