плачь, девочка, плачь

Юличъ
Плачь, девочка плачь
Ночь время для слёз,
Знай полоса неудач
Временно и не всерьез.
Плачь, девочка плачь,
Ночь время для грёз,
Слёзы в подушку спрячь,
Ветер любовь унёс.


Постарайся понять, постарайся простить,
Реку слез не унять, горьких слов не забыть.
Вряд ли, кукла из детства поможет уснуть,
Ну, одна, так, одна, всё прости и забудь.

Плачь, девочка, плачь,
 Всё, что случилось сон.
Счастье, как старый мяч –
В речке не тонет он.
Плачь, девочка, плачь,
Утром утихнет боль.
В жизни полно задач,
А слёзы – вода и соль

И солёным ручьём ,и солёной рекой
Слёзы к морю бегут и зимой и весной.
Слёзы, как листопад, слёзы, как талый снег
И слова невпопад, и обида на век.