Королева

Елена Парик
Взгляд шальной, немного колкий.
В волосах блестят заколки.
Ты плывешь, как королева.
Взгляды справа, взгляды слева.

Не идешь, несешь себя
Нежно, бережно, любя.
Знаешь что, кому и когда.
Кому "нет", а кому "да".

Ты умна, не по годам.
И красивей многих дам.
Только есть одна беда-
Одинока ты всегда.

Каждый день приходишь в дом
Ты к себе.И в горле ком.
Здесь не ждет никто тебя
Нежно, искренне любя.

Губы ты кусаешь в кровь
Где же, где же твой король?
Есть вокруг тебя сатиры,
Господа, лакеи, мимы...

Ты не любишь никого.
Каждый день ты ждешь его.
Такова твоя судьба.
Улыбнись же, будь добра!

И лети к своей судьбе.
К счастью, что дано тебе.
Верь всегда-любовь придет!
Твой король, тебя найдет!

19.03.08