Стихигра

Василий Лапоухин
Раз стежок и два стежок,
Написал Васёк стишок.

Вася смотрит на Парасю,
А Парася прям на Васю.

Детки занялись игрой,
Надо думать головой,

И в стишки играют дружно,
Им всё это очень нужно.

Мама, папа - все довольны,
Всё выходит так прикольно.

Детки скоро подросли,
Стали игры им малы.

Занялись уж не стишками,
А громадными стихами.

Жизнь теперь не так прикольна,
Мама, папа - не довольны.