Хочу услышать песнь хвалы

Юлия Хирная
Я хочу услышать песнь хвалы,
Когда ею славлю Бога,
И когда слова мои верны,
И ведёт к Нему дорога.

Хочу услышать покаянье,
Когда в грехах я признаюсь,
Когда большой рюкзак с камнями,
Я скинуть вниз не побоюсь.

Я не знаю, почему сейчас,
Хочу вновь петь Богу хвалу,
Сердце открывая в этот час,
К нему дорогу я ищу.

24.09.2000