Дверь в сердце

Юлия Хирная
Мы так похожи друг на друга,
Но не страшна нам смерть в аду,
Найти хотим мы себе друга,
Чтобы идти с ним ко греху.

Но вы не плачьте, не жалейте,
Себя за то, что в ад пришли,
Вы песнь хвалы Богу воспойте,
Он вам простит ваши грехи.

Вы с половиною своею,
Идите вместе к Богу в рай,
Он вас там примет непременно,
Но ты грехи свои отдай.

Отдай их дьяволу шальному,
Покаясь в них пред Богом раз,
Он их простит и примет душу,
Тебя приветствуя сейчас.

Тебе Он рад в любое время,
Ты дверцу сердца отвори,
В него впусти ты непременно:
Отца и Сына, и Дух Их!

07.06.2000