Я умираю без тебя

Елена Парик
не P.S. два варианта на одну тему. Написано в жутком комотозе от высокой температуры.(((


I.

Прошу тебя, позволь быть рядом.
Позволь тебя касаться взглядом.
Позволь, позволь тебя любить.
Позволь, прошу, тобою жить.

Я умираю без тебя.
Я умираю не любя.
Я умираю, угасаю...
Я умираю, исчезаю...

II.

Я умираю без тебя.
Мне свет не мил, я жить не в силах.
Хочу отдать я всю себя,
Лишь бы лететь к тебе на крыльях.

Я проклинаю каждый миг,
Что прожит не с тобою вместе.
Ловлю в автобусе я блик
Похожий на тебя. Не вместе

С тобою мы. Я плачу горько
Ночами темными. Я умерла...
О Боже милосердный, сколько
Я без тебя мгновений прожила!!!


18.03.08