182. Предназначенье женщин дать возможность

Романка
"Предназначенье женщин – дать возможность
Любить их до потери всяких сил.
Они же соблюдают осторожность,
С мечтой о принце. Тихо гасят пыл.

Сначала женщина должна выполнить то,
что ей по Библии предписано,
а потом уж мечтай сколько хочешь. С улыбкой."

Влад Пряслин 20.03.2008 07:59
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

О, Влад, ты - прав, мой милый:
Обжечься так боимся мы порой!
Но, всё! Доли горькой и постылой,
Сейчас я говорю - ДОЛОЙ!!!

Я руки протяну к Любви и Свету!
И душу настежь распахну до дна!
Есть Человек на свете Этом,
Который опьянил меня и без вина!

И любить себя я "не позволю",
А полюблю САМА! да ТАК,
Что будет нас - "ОДНО", не двое,
И сердце с сердцем будет биться в такт!!!

Вниму я твоему Совету, Друг!
Спасибо что сказал ты мне об Этом!
Я разорву сей замкнутый и чёрный круг!
...Романка. С пламенным приветом!!! :-)))


20 марта 2008 год