Мне неведомы горе и горечь утрат...

Игорь Исаевъ
Мне неведомы горе и горечь утрат,
Я спокоен и чуть безмятежен.
Если вечером глуп, будешь глупым с утра
И проблемы наутро все те же.

Слово вылетит, маленький, злой воробей,
Клюнуть в сердце меня не забудет,
Я на 200 процентов уверен в тебе:
Предают только близкие люди.

Одиночество дарит последний уют,
Укрывает своим одеялом.
Что-то щиплет глаза неприятно…
Вот тут.
Заслезилось.
Соринка попала…