Я придумаю нашу жизнь

Маргарита Романова
Бесконечностью тянутся дни…
Ожиданье… подобно смерти…
А мне хочется нежность любви
А не строчек в мобильном… Ветер
За окном уж которую ночь
Рвет с громадин домов крыши…
А мне хочется /в розовом/ дочь
Я рожу ее скоро…. Слышишь?
Через год… или может два…
А потом мы втроем уедем
Строить Замок для Короля
Королевы и их Принцессы…
Ты боишься моих слов?
О семье и о нашем счастье?
Я сама не терплю оков…
Но с тобой… по-другому… значит
Я придумаю нашу жизнь
И слова, и надежду, и веру…
Напишу для тебя стихов
Все о Счастье.. о нас… Поверь мне…