Колени

Наталия Гранковская
Какие жаркие колени…
Позволь, задать тебе вопрос:
- От этих соприкосновений
Всегда бывает... токсикоз???

Исток любви припоминаешь…
Забыть хотелось, да нельзя???
К груди несмело припадаешь
Губами влажными скользя…

...Супруг расстроится, наверно…
А, может, попросту, убьёт…
Ему всегда была я верной
И - никогда, наоборот…

Прости.
С тобой играла в прятки
Свои надежды у мужчин
Уйду с коленей без оглядки…
Не надо.
Больше не ищи…