Ты не молчи

Жанна Баринова
Слова любви я говорю,
А ты не слышишь их, не понимаешь,
Молчишь, обиду затая,
Скажи, что в сердце ты своем скрываешь?

Тоска, печаль за тридевять земель,
Моря и суша, океаны между нами пролегли,
И длится бесконечная разлука,
Чужие страны, города, вода, кругом вода...

И дом родной и берег далеко...
Ты не грусти, уже весна, капель стучится,
И птицы звонко за окном поют,
А там и лето не заметишь как случится...

И снова вместе, снова рядом
Дыханье наше и сердца...
Тебя я встречу на перроне, возможно
В аэропорту, какая разница, любимый?

Ты не молчи, ты не молчи,
А слово доброе промолви,
И грусть развеется по морю
И дни покажутся короче...

Весна давно уже права свои качает,
Обиду чайкам выбрось поскорей.
Услышать вечером мне смех твой
Снова хочется, ты не молчи, ты не молчи...