Там, где

Владимир Спрей
там, где один стоишь взирая
на огоньки из зелёного сада
в пыль превращается боль тупая
и ничего тебе уже не надо

кто и кому это всё устроил
услышать ответ для тебя не важно
ты и она, манящая запахом хвои
станете вместе навсегда однажды

в огоньках на ветках медленно затухающих
вспомнить попробуй позабытое детство
может быть рядом оно за носки кусается
хочет, прижимаясь к тебе, согреться

кто-то же для тебя всё это сделал
радость ждал твою, любовь отдавал не меря
он ли будущее добывал, не жалея тела
видел весь твой путь и постоянно верил