Свет сумрачный проник в мое окно

Елена Амберова
Свет сумрачный проник в мое окно,
Окрасив серым стены и предметы
Но мне уже, пожалуй, все равно -
Мне безразличны времени приметы...

Не знаю, то ли утро, то ли день...
И что за дело мне до этих меток?
В душе моей уже который день
Мрак длинной ночи тоскует по рассвету...

13.03.04